Grand Tournoi "Gilles ROJO"

vendredi 25 mai 2012, par MD

ARSENAL CLUB ABC

Grand Tournoi U10/U11 « Gilles ROJO »

 

L’édition du tournoi international U10-U11 "Gilles ROJO" organisé par l’Arsenal Club aura lieu le dimanche 27 mai 2012 sur les installations du stade Louis Carpentier à CHARMES.

De 16 équipes les saisons précédentes, le plateau devrait s’élever à 20 pour l’édition 2012.

On retrouvera donc l’Arsenal Club (02), l’ASCS Foot Vic (02), l’AS Gauchy (02), l’US Chauny (02), Harly (02), US Guise (02), l’US Ham (80), l’USE Saint-Leu (60), l’US Nogent (60), l’US Saint-Maximin (60), Saint-Vaast Arcades Valenciennes (59), l’AS Petite-Forêt (59, tenant du titre), l’USC Lomme (59), Revin (08), le SC Marly-lès-Metz (57), le FC Red Star Richwiller (68), 2 équipes du FK Bohemians Prague (République Tchèque), et Colnbrook (Angleterre).

200 enfants et une soixantaine d’éducateurs et accompagnateurs sont donc attendus à Charmes toute la journée de dimanche sachant qu’une moitié sera déjà présente le samedi et hébergée dans la salle du Centre Saint-Exupéry, au Collège de La Fère et au Centre équestre de Bertaucourt-Epourdon.

Le tournoi débutera à 9 heures pour se terminer aux alentours de 18 heures.

Palmarès :

2006 : Saint-Herblain

2007 : Marly-les-Metz

2008 : Marly-les-Metz

2009 : FC Saint-Etienne

2010 : Amiens SC

2011 : AS Petite-Forêt

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à contacter M. Xavier SWARTVAGHER au 06.64.24.09.83.